Новости

Интервью с сотрудником GoodsForecast – Александра Кузнецова

Приглашаем вас прочитать наше первое летнее интервью в рамках рубрики #сотрудникиGoodsForecast

В этот раз поговорили с руководителем направления Retail Analytics Александрой Кузнецовой о том, как сочетать серьезную должность и не менее серьезные увлечения: мотокросс, серфинг, йогу и живопись.

Саша, привет, расскажи пожалуйста, как ты пришла в профессию? Как складывалась твоя профессиональная жизнь?

Мне удалось получить профильное образование, по специальности я –  инженер-менеджер инновационных технологий (~менеджер проектов). Когда я закончила ВУЗ, оказалось, что российский рынок не готов к инновациям, поэтому  применение своим навыкам я нашла в (тогда еще) стартапе Lamoda. Мне понравилась атмосфера креатива и постоянного развития, захотелось и дальше продолжать карьеру в стартапах, и я не ошиблась в своем решении, ведь там меня ждали более сложные задачи, карьерный рост , повышение квалификации (+2 высших образования, тренинги и т.п.). Как-то складывалось, что коллеги, с которыми мне приходилось работать в команде, были действительно профессионалами своего дела и замечательными Людьми, с большой буквы “Л”, поэтому от каждого я старалась “брать” по максимуму и каждому из них мне есть за что сказать: “спасибо”.

Я знаю, что у тебя очень много увлечений, твоя команда удивляется, что у тебя вообще хватает времени на сон ? Расскажи, чем ты увлекаешься? И как, действительно, все успеваешь?

Да, у меня действительно много увлечений, но глобально их можно разделить на вертикали спорта и творчества, а, учитывая сезонность разных видов спорта –  все не так страшно 

Сообщение отправлено!
Наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.
Заполните форму
и получите ссылку на скачивание Партнерской программы