22
Августа
Cколько заказать товара у поставщиков? Сработает ли промоакция?​ Ошибаются ли алгоритмы GoodsForecast и как на них влияет человеческий фактор? Читай в этой статье!
08
Августа
ТЕХНОНИКОЛЬ сэкономит 30 млн. рублей к концу года благодаря внедрению совершенно новой системы оптимизации и распределения производства, разработчиками которой является российская компания GoodsForecast.
08
Августа
Наша компания будет участвовать в научных и прикладных исследованиях и решать социально-значимые задачи с применением сбора и анализа данных, в том числе социальных сетей и информации из открытых платформ.
19
Июля
«Риттер Спорт» – международная компания со штаб-квартирой в Германии, производитель одноименной марки шоколада. Под брендом Ritter Sportвыпускается более 60 сортов шоколада. В настоящее время шоколад Ritter Sport продается почти в 100 странах по всему миру.
16
Июля
Компании GoodsForecast и ТехноНИКОЛЬ заключили договор поддержки и развития ранее внедренного решения GoodsForecast.Scheduling (систем оптимизации производства)/
15
Июля
Директор по консалтингу GoodsForecast Игорь Гусаков подготовил статью о 5 мифах в прогнозировании.
15
Июля
В журнале «Эксперт» вышла статья о нашем проекте с компанией «Технониколь»
26
Июня
Вас интересуют особенности внедрения ИТ-разработок, которые могут повысить выручку торговой сети? На этот вопрос отвечает директор по развитию GoodsForecast Сергей Котик специально для РБК.PRO.
26
Июня
26 июня компания GoodsForecast отметила день рождения! Традиционно мы собрались в НеКулинарном клубе «Короли и Капуста», чтобы поздравить друг друга и приготовить своими руками праздничный обед.
26
Июня
Директор по консалтингу GoodsForecast Игорь Гусаков выступил с докладом "Оптимизационный подход к пересмотру прогнозов нижнего уровня для двумерных иерархических временных рядов".