Новости

Группа «Черкизово» обеспечила рост продаж бренда «Петелинка» на 30% благодаря решению GoodsForecast

Сотрудничество компании GoodsForecast и Группы «Черкизово» стартовало в мае 2017 с обсуждения технического задания. Далее происходила непосредственно разработка продукта, после чего начались тестирование системы и внесения соответствующих корректировок. Основными задачами являлись сокращение времени на балансировку между заводами и уменьшение количества ошибок в результате влияния человеческого фактора.

Положительные результаты в рамках пилотного проекта позволили полноценно запустить систему распределения плана по производственным площадкам на заводах сети Группы «Черкизово» в декабре 2017 года, в сезон пикового спроса на продукцию.

Результаты внедрения GoodsForecast.Distribution

К настоящему моменту Группе «Черкизово» удалось снизить трудозатраты, сократить время на балансировку загрузки производственных линий на 30 мин, улучшить сервис для наших партнеров и снизить штрафы за недопоставки. Экономический эффект от нововведения только по затратной части составил более 15 млн рублей в год. Кроме того, во многом благодаря использованию системы удалось обеспечить 30% рост продаж премиального бренда «Петелинка» в течение прошлого года.

Ближайшие планы совместной работы GoodsForecast и Группы «Черкизово» предполагают внедрение автоматизированного расчета сценариев диспетчеризации на недельных и месячных горизонтах с целью их оптимизации и повышения эффективности.

Источник: Meatinfo

 

Дата:
7 марта 2019
Теги:
Пресс-центр
Оставьте заявку и мы вам перезвоним
Ваше имя:

Телефон:

Компания:

Ваша заявка принята,
ожидайте нашего звонка
OK
Ваш вопрос получен,
мы ответим в ближайшее время
OK